2018.02.27
初めての食材☆
少し前の事ですが^^;
くう☆ポムごはんの食材にこんなものを買ってみました。
豚バラ先軟骨!

初めて見たし、軟骨入りが気になってね
まずは下茹で…
このままだとちょっと大きいかな?

という事で、小さく刻み…

煮汁の上澄みは捨てて
残りの煮汁とトマトピューレでおじやを作ったよ♪
見た目はアレだけど…^^;
すっごくいい匂いで美味しそう♡

くう☆ポムも、ソワソワキュンキュン。。

物凄い勢いで完食して
いつまでもお皿をナメナメしておりました( ♡ ´罒` ♡ )

喜んで食べてくれて嬉しいワ(*´˘`*)♡
ランキングに参加しています。
応援してくださる方は、ポチッとお願いいたします!
いつも応援!ありがとうございます♪
↓ ↓ ↓

にほんブログ村

にほんブログ村

Instagramはじめました♪
お気軽にフォローお願いしま~す(*^_^*)

くう☆ポムごはんの食材にこんなものを買ってみました。
豚バラ先軟骨!

初めて見たし、軟骨入りが気になってね
まずは下茹で…
このままだとちょっと大きいかな?

という事で、小さく刻み…

煮汁の上澄みは捨てて
残りの煮汁とトマトピューレでおじやを作ったよ♪
見た目はアレだけど…^^;
すっごくいい匂いで美味しそう♡

くう☆ポムも、ソワソワキュンキュン。。

物凄い勢いで完食して
いつまでもお皿をナメナメしておりました( ♡ ´罒` ♡ )

喜んで食べてくれて嬉しいワ(*´˘`*)♡
ランキングに参加しています。
応援してくださる方は、ポチッとお願いいたします!
いつも応援!ありがとうございます♪
↓ ↓ ↓

にほんブログ村

にほんブログ村

Instagramはじめました♪
お気軽にフォローお願いしま~す(*^_^*)

スポンサーサイト